Посетил один раз эту пельменную в европе. Пельмени вкусные, готовят их при тебе. На этом плюсы заканчиваются. Пельмени подают в высоких коробочках, они моментально слипаются, рвутся и весь сок вытекает. Пытаться подцепить их короткой вилкой то ещё удовольствие. Крафтовое пиво подается в непрозрачных 400-граммовых бумажных стаканчиках, по факту половина от этого будет пеной и это не заметишь пока не начнешь пить. По итогу отдавать 400 рублей за порцию пельменей и два глотка пива больше не захотелось.
А вот Нора, кстати, отличный атмосферный бар.
Ну он далеко не первый, кто пытался на пельменях бизнес построить. Только все в Волгограде пролетели. Пусть старый, к нему сходит, и отзыв напишет. Упомянет любимого навальненка, и похоронит бизнес человека.
V1, у вас в редакции отвратительные фотограф и видеограф. Ужасно ставят свет, кошмарные тени на лице у парня. Халтурщики. Городской портал не может себе обеспечить нормальный визуал, стыдуха!
Про Пельменную на Чуйкова.. Пишете, что ей уже 56 лет. 2021 год. Под статьей - ссылка на статью об этой Пельменной от 2017 года, где прямо в названии указано, что ей 56 лет уже... Считать влом было? Или как объяснить это раз...гильдяйство при написании, вычитке и публикации? Просто интересно)
Сейчас+22°C
Сейчас в Волгограде
переменная облачность, без осадков
ощущается как +20
4 м/c,
вос.
755мм 41%ТЕМА ДНЯ
Муфтий выступил против никабов
15 комментариев к публикации
«А зачем их делать черными?»: владелец бара решил сделать в Волгограде бизнес на пельменях