29 комментариев к публикации Перепёлки под красной икрой: V1.ru сделал настоящий оливье по рецепту 1904 года
Гость
29 дек 2017 в 19:16
Ну и что он там намешал? Где язык, где свежий огурец, раки, паюсная икра. Какая то морковка, картошка, горошек? Пикули это по английский маринованный. Кто в салат кости кладет? В хуторе обучался салаты делать? Не надо свое изобретение Оливье называть.
З.Ы. А еще, дорогой шеф-повар заведения «Мама норка папа бобер» Олег Четверяков, когда готовите на голову колпак одевать положено..... Хотя вам наверное не понятны "пережитки" совка....
Ну и зачем было делать вот этот дикий гибрид из настоящего и советского оливье? Если уж такие претензии на "настоящесть", то и готовили бы уж тогда как положено: ни морковки, ни горошка там и в помине быть не должно, равно как и майонеза. А додуматься заменить язык ростбифом - это только чтобы стоимость блюда поднять. Огурец должен быть исключительно свежим, никаких малосольных или маринованных. Зачем птичку соевым соусом да медом нашпиговали? Соя-кабуль - это не соевый соус ни разу, это острый соус из говяжьего бульона с уксусом, красным перцем, мукой и томатом, именно его потом и стали заменять майонезом. А рябчики должны быть просто вареными, без всяких извращений и изысков. И где, собственно, ланспик? Нет, скорее всего, салат в вашем заведении получился действительно вкусным. Но выдавать его за "настоящий оливье" - это уже из серии про трусы и крестик.
С наступающим!
"Паюсная икра готовится из свежей икры всех видов осетровых, не пригодной для выработки зернистой" никак не красная лососевая. Салат ничего общего не имеет с рецептом.Это фантазия на тему от шеф-повара
Это повседневное блюдо Поклонской? А смею спросить мироточит ли оно? Полагаю, что 99 % читателей увидев картинку и ингредиенты либо расплакались, либо слюной подавались.
Народ, всё написанное интересно и полезно, с подтекстом!, в шутку и серьёзно, разве вы некушали никогда_ икру_ рябчиков_ каперсы_? Или незнаете что это такое?
Наверное, есть высокая мода, а есть высокая кухня. Что-то запредельно сложное и заведомо невыполнимое дома. Но все равно спасибо, было интересно и познавательно.
Ну и что он там намешал? Где язык, где свежий огурец, раки, паюсная икра. Какая то морковка, картошка, горошек? Пикули это по английский маринованный. Кто в салат кости кладет? В хуторе обучался салаты делать? Не надо свое изобретение Оливье называть.
Вот только жаль моркови дома нет!!!
Ув. Олег Четверяков если Вы сами кушаете дома из тазика, то не надо отождествлять с собой остальных граждан.....
З.Ы. А еще, дорогой шеф-повар заведения «Мама норка папа бобер» Олег Четверяков, когда готовите на голову колпак одевать положено..... Хотя вам наверное не понятны "пережитки" совка....
Вот эта порубленная топором абстракция - оливье? Хде соя кабуль, я вас спрашиваю?
Он даже не знает, что такое соя кабуль, а Вы спрашиваете где? Он в салат кости кладет!!!! Блюдо его называется перепелка с овощами.
Ну и зачем было делать вот этот дикий гибрид из настоящего и советского оливье? Если уж такие претензии на "настоящесть", то и готовили бы уж тогда как положено: ни морковки, ни горошка там и в помине быть не должно, равно как и майонеза. А додуматься заменить язык ростбифом - это только чтобы стоимость блюда поднять. Огурец должен быть исключительно свежим, никаких малосольных или маринованных. Зачем птичку соевым соусом да медом нашпиговали? Соя-кабуль - это не соевый соус ни разу, это острый соус из говяжьего бульона с уксусом, красным перцем, мукой и томатом, именно его потом и стали заменять майонезом. А рябчики должны быть просто вареными, без всяких извращений и изысков. И где, собственно, ланспик? Нет, скорее всего, салат в вашем заведении получился действительно вкусным. Но выдавать его за "настоящий оливье" - это уже из серии про трусы и крестик.
С наступающим!
без чернoй икры oливье - не oливье. а 30 млн чел минимум будут есть на НГ картoшку и капусту.
Черная и красная икра, вкусныи и питательный продукт!
А я задумалась о том, что теперь европейские повара в России не работают. Утешаемся тазиками с советским оливье.
Наше любимое блюдо икра заморская, баклажанная!
"Паюсная икра готовится из свежей икры всех видов осетровых, не пригодной для выработки зернистой" никак не красная лососевая. Салат ничего общего не имеет с рецептом.Это фантазия на тему от шеф-повара
Это повседневное блюдо Поклонской? А смею спросить мироточит ли оно? Полагаю, что 99 % читателей увидев картинку и ингредиенты либо расплакались, либо слюной подавались.
И про каперсы замолвили слово , и пускай передёрнут свои памперсы , летуны за опытом каперсов
Народ, всё написанное интересно и полезно, с подтекстом!, в шутку и серьёзно, разве вы некушали никогда_ икру_ рябчиков_ каперсы_? Или незнаете что это такое?
Наверное, есть высокая мода, а есть высокая кухня. Что-то запредельно сложное и заведомо невыполнимое дома. Но все равно спасибо, было интересно и познавательно.
Вкусно , сытно и бюджетно .
умылся слюнями. пытаюсь краб найти в влг качественный. не подскажете местечко?
омерзительно. особенно зернистая горчица