СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

29 комментариев к публикации Перепёлки под красной икрой: V1.ru сделал настоящий оливье по рецепту 1904 года
Перепёлки под красной икрой: V1.ru сделал настоящий оливье по рецепту 1904 года

Гость
29 дек 2017 в 19:16

Ну и что он там намешал? Где язык, где свежий огурец, раки, паюсная икра. Какая то морковка, картошка, горошек? Пикули это по английский маринованный. Кто в салат кости кладет? В хуторе обучался салаты делать? Не надо свое изобретение Оливье называть.

франклин
29 дек 2017 в 18:55

Вот только жаль моркови дома нет!!!

Вася
29 дек 2017 в 19:34

Ув. Олег Четверяков если Вы сами кушаете дома из тазика, то не надо отождествлять с собой остальных граждан.....

Вася
29 дек 2017 в 20:53

З.Ы. А еще, дорогой шеф-повар заведения «Мама норка папа бобер» Олег Четверяков, когда готовите на голову колпак одевать положено..... Хотя вам наверное не понятны "пережитки" совка....

Вот эта порубленная топором абстракция - оливье? Хде соя кабуль, я вас спрашиваю?

Гость
30 дек 2017 в 00:46

Он даже не знает, что такое соя кабуль, а Вы спрашиваете где? Он в салат кости кладет!!!! Блюдо его называется перепелка с овощами.

30 дек 2017 в 03:04

Ну и зачем было делать вот этот дикий гибрид из настоящего и советского оливье? Если уж такие претензии на "настоящесть", то и готовили бы уж тогда как положено: ни морковки, ни горошка там и в помине быть не должно, равно как и майонеза. А додуматься заменить язык ростбифом - это только чтобы стоимость блюда поднять. Огурец должен быть исключительно свежим, никаких малосольных или маринованных. Зачем птичку соевым соусом да медом нашпиговали? Соя-кабуль - это не соевый соус ни разу, это острый соус из говяжьего бульона с уксусом, красным перцем, мукой и томатом, именно его потом и стали заменять майонезом. А рябчики должны быть просто вареными, без всяких извращений и изысков. И где, собственно, ланспик? Нет, скорее всего, салат в вашем заведении получился действительно вкусным. Но выдавать его за "настоящий оливье" - это уже из серии про трусы и крестик.
С наступающим!

Гость
29 дек 2017 в 20:44

без чернoй икры oливье - не oливье. а 30 млн чел минимум будут есть на НГ картoшку и капусту.

Гость
29 дек 2017 в 21:49

Черная и красная икра, вкусныи и питательный продукт!

Гость
30 дек 2017 в 11:08

А я задумалась о том, что теперь европейские повара в России не работают. Утешаемся тазиками с советским оливье.

Гость
29 дек 2017 в 19:45

Наше любимое блюдо икра заморская, баклажанная!

Гость
29 дек 2017 в 18:44

"Паюсная икра готовится из свежей икры всех видов осетровых, не пригодной для выработки зернистой" никак не красная лососевая. Салат ничего общего не имеет с рецептом.Это фантазия на тему от шеф-повара

Гость
29 дек 2017 в 19:43

Это повседневное блюдо Поклонской? А смею спросить мироточит ли оно? Полагаю, что 99 % читателей увидев картинку и ингредиенты либо расплакались, либо слюной подавались.

Гость
29 дек 2017 в 20:25

И про каперсы замолвили слово , и пускай передёрнут свои памперсы , летуны за опытом каперсов

Гость
29 дек 2017 в 20:34

Народ, всё написанное интересно и полезно, с подтекстом!, в шутку и серьёзно, разве вы некушали никогда_ икру_ рябчиков_ каперсы_? Или незнаете что это такое?

Гость
29 дек 2017 в 19:29

Наверное, есть высокая мода, а есть высокая кухня. Что-то запредельно сложное и заведомо невыполнимое дома. Но все равно спасибо, было интересно и познавательно.

30 дек 2017 в 10:40

Вкусно , сытно и бюджетно .

Гурман
30 дек 2017 в 09:21

умылся слюнями. пытаюсь краб найти в влг качественный. не подскажете местечко?

Гость
14 янв 2021 в 21:18

омерзительно. особенно зернистая горчица