Без разницы какой салат, главное делать самому. Те салаты что продаются делаются из самой некондиции: все майонезом смажется и не будет заметно. Ну и конечно салатов сделать столько чтобы съесть их за 1-2 дня. Их нельзя долго хранить.
"Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой "
"Шеф-повар Михаил Аракелов показал нестандартный рецепт селедки под шубой. "
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так НЕСТАНДАРТНЫЙ или ПРАВИЛЬНЫЙ???
Автор, неужели самой непонятно, что чушь пишешь?
Сейчас+16°C
Сейчас в Волгограде
переменная облачность, без осадков
ощущается как +13
3 м/c,
ю-з.
759мм 39%ТЕМА ДНЯ
Мама Ивана Попова сочла его арест местью за правду
13 комментариев к публикации
Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)