Все сми живут рекламой. Ничего плохого в этом нет.
Или реклама запрещена?
Корреспонденты не занимаются формированием рекламы. Это делает владелец издания.
Все хотят читать новости. Причём качественный, разнообразный и познавательный материал. При этом никто не задумывается откуда журналисты будут получать оплату.
Лично я бы на в1 ввёл функцию оформить платную подписку и отключить рекламу.
Все сми живут рекламой. Ничего плохого в этом нет.
Или реклама запрещена?
Корреспонденты не занимаются формированием рекламы. Это делает владелец издания.
Качественное заведение надо рекламировать...а не это
Даже если статья-реклама, я бы скушал вкусный чебурек. Просто попробовать. А где в Волгограде хорошая шаурма? Она же шаверма, она же донер-кебаб? И отстаньте от Дианы. Лучше покажите, как Арина кушает. Я уже насмотрелся, как Арина моется в душе из лейки без воды. Надоело. Покажите, как Арина кушает чебурек или кебаб.
Black&white между центральным рынком и бывшим ТЦ Михеева на комсомольской, который малашкин выкупил. Там вроде не плохая шаурма была. Но я давно в Волгограде не был.
Вот вы разблокировали мои воспоминания. Я в советском детстве ел чебуреки в знаменитой чебуречной "Дружба" в Москве на Сухаревской. Там еще наливали по 100 грамм. А в Питере в 90-е меня знакомый специально водил на экскурсию в знаменитую чебуречную №1 на Садовой. Во были времена. А в Твери в нулевые прямо в Гастрономе наливали 100 грамм и бесплатно прилагалась одна крабовая палочка на закуску. Вот это был сервис, я понимаю. Не то, что сейчас.
Лучшие чебуреки всю жизнь, что я живу в Волгограде это здесь. Мне не понятны Терки на счёт неё. Я ещё студентом ходил пешком с Качи до Ткачёва, что бы чебуреки покушать. Конец 1988 года
но потом (спустя длительный срок) они стали невкусными. Вероятно, сказалась смена собственника. Что можно сказать о чебуреках Шашлычки? Неплохие, но не более. Им, к сожалению, не удалось возродить легенду и даже приблизиться к ней.
Это уже не чебуречная А дорогостоящее кафе, с космическим ценами и низким сервисом.На фото видно в каких условиях жариться чебурек.В чёрном масле, которое уже давно менять надо.Где Роспотребнадзор?Пора закрывать заведение.
Сделать вкусный чебурек искусство. Вот давича рассказывали. Ехали по трассе на увидели ларек с чебуреками. Две девушки жарят непрерывно. Купили. Пока ехали съели и поняли, что вкуснее еще в жизни не ели. Вернулись обратно за 50 км за чебуреками. А здесь кто готовит? Те же повара что в чебуречной были? Но вкуснее чем моя мама делает чебуреки, нет.
А где надпись: "публикуется на правах рекламы"?
Диана, сколько же тебе заплатили за рекламу, а?
А при чем тут Сайгин? И с каких пор чувак занесший 5 000 р на В1 стал ИЗВЕСТНЫМ РОССИЙСКИМ ПОЛИТОЛОГОМ инспектирующим чебуречные?!
Нужно будет заехать попробовать.
Сколько дали чебурекам? И зачем они вернулись?
На фото чебуреки аппетитные...))
фотограф с мамой приезжал или с козюлько?
Сколько же стоит чебурек?
Бессовестно отжали бизнес у людей...
И ведь не стыдно совсем.
Статья почти рекламная, не хватает самого малого,- заманчивой цены! Меню , как минимум хорошее.
Даже если статья-реклама, я бы скушал вкусный чебурек. Просто попробовать. А где в Волгограде хорошая шаурма? Она же шаверма, она же донер-кебаб? И отстаньте от Дианы. Лучше покажите, как Арина кушает. Я уже насмотрелся, как Арина моется в душе из лейки без воды. Надоело. Покажите, как Арина кушает чебурек или кебаб.
Девушка 90-х зачётная)
Кто то хотел кушать, а я всегда там брал 200гр водки и стакан томатного сока. Сейчас уже не то...
Вот вы разблокировали мои воспоминания. Я в советском детстве ел чебуреки в знаменитой чебуречной "Дружба" в Москве на Сухаревской. Там еще наливали по 100 грамм. А в Питере в 90-е меня знакомый специально водил на экскурсию в знаменитую чебуречную №1 на Садовой. Во были времена. А в Твери в нулевые прямо в Гастрономе наливали 100 грамм и бесплатно прилагалась одна крабовая палочка на закуску. Вот это был сервис, я понимаю. Не то, что сейчас.
Только стало в два раза дороже и в чебуреке мясо со специями грузинскими пряными уже вообще не похож на прошлый волгоградский, не вкусно
Да вернулись чебуреки давно, только не такие вкусные и по космической цене.
👍👍👍👍 Обязательно посещу чебуречную! Вспомню молодость ....
Лучшие чебуреки всю жизнь, что я живу в Волгограде это здесь. Мне не понятны Терки на счёт неё. Я ещё студентом ходил пешком с Качи до Ткачёва, что бы чебуреки покушать. Конец 1988 года
"чебуреки" пришли в чебуречную
В любом общепите чебуреки, пирожки и т.п. обычно жарят на " повторном" масле, что в итоге пищу дополнительно вредит. Так что лучше питаться дома.
Не та чебуречная и не те чебуреки...
Чебуречной нет, есть дорогостоящая шашлычная...
Надо возвращать старую команду только они знают рецепт,а у этих ни чего не выйдет,
А так хочется вкусного чебурека! Вкусного сочного с мясом ! Эх....Ну люди стараются, жарят чебуреки, не верится, что невкусные
Да было время! Там и прада были самые вкусные чебуреки!
Те легендарные чебуреки действительно были восхитительны очень долго, но потом (спустя длительный срок)
но потом (спустя длительный срок) они стали невкусными. Вероятно, сказалась смена собственника. Что можно сказать о чебуреках Шашлычки? Неплохие, но не более. Им, к сожалению, не удалось возродить легенду и даже приблизиться к ней.
Это уже не чебуречная А дорогостоящее кафе, с космическим ценами и низким сервисом.На фото видно в каких условиях жариться чебурек.В чёрном масле, которое уже давно менять надо.Где Роспотребнадзор?Пора закрывать заведение.
Скоро в магазины вернется мясо 1953 года заморозки. Говорят холодное лето тогда выдалось, почти как прошлое и по прогнозам это!
Мясцо с тестом - та ещё отрава, добавят ещё одну - салат с яйцом.
Ешьте, граждане, на здоровье, особенно ночью!)))
Чебурек там уже не тот.
Может русская водка поможет.Она нас всегда спасала от вируса.
В подобных ,,новостях,, не хватает Леночки,АринушкиА так всё нормально.Полянку накрыли,букетик,домой корзинку...
Я ошибаюсь?..
А у тебя их никогда и не было
Старейшей чебуречной нет, это даже не ребрендинг
Старейшей чебуречной больше нет.Название не правильное.Есть шашлычная, которая несмотря на ковид всегда работала, поэтому сейчас процветает.
В кировском на Авангарде вкусная чебуречная
Отжали семейный бизнес, забрали идею, подняли цены.
Мимо проходишь пахнет не вкусным,а горелым ...Похоже масло не меняют ..Все горит..
Сделать вкусный чебурек искусство. Вот давича рассказывали. Ехали по трассе на увидели ларек с чебуреками. Две девушки жарят непрерывно. Купили. Пока ехали съели и поняли, что вкуснее еще в жизни не ели. Вернулись обратно за 50 км за чебуреками. А здесь кто готовит? Те же повара что в чебуречной были? Но вкуснее чем моя мама делает чебуреки, нет.
Гамно совать ума не надо. Вы народ обслужить как раньше, а потом губами шлепайте....
В 1968 году гастронома" Минск" не было,был просто Центральный гастроном
Да похоже наших не запугаешь даже смертью.Самое страшное это оказаться в больнице или поликдинике Волгоградской..
Если бы было всё так просто, то все бы делали чебуреки из мяса. Но вот почему-то не делают. Задайтесь вопросом - почему.