СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

18 комментариев к публикации Пять причин попробовать полбу прямо сейчас
Пять причин попробовать полбу прямо сейчас

Гость
21 февр 2017 в 12:04

"Царица полей" - полба?))) Было уже в виде кукурузы такое.)))

Гость
21 февр 2017 в 12:53

Ребенка не могу заставить есть овсянку(( может эту полбу попробовать...кто-нибудь знает , что за вкус?

Гость
21 февр 2017 в 14:02

Давно слышал, что полба - вкусная и полезная крупа, но не мог попробовать из-за отсутствия её в продаже. Можно только порадоваться увеличению ассортимента на прилавках. Остаётся один вопрос: если всё, что пишут про полбу - правда и она такая замечательная, почему её практически прекратили выращивать?

Маша
21 февр 2017 в 15:49

Полба крупа и в самом деле вкусная и полезная! Ребенок аллергик и очень трудно подобрать продукты, чтобы не было реакции. Как раз, эта марка пошла хорошо. Один минус, в Волгограде не во всех магазинах бывает. А так всем советую, кто хочет разнообразия!

Гость
22 февр 2017 в 10:22

пора и о чечевице вспомнить, то ли еще есть придется!

Гость
21 февр 2017 в 13:52

Отличная вещь,особенно хороша с вяленой мамонтятиной,или с шашлыком из шерстистого носорога.

Гость
21 февр 2017 в 16:13

Очепятка у вас - должно быть: "Пять причин попробовать по лбу прямо сейчас")) Скоро вместо хлеба только и будем получать по лбу.

Гость
22 февр 2017 в 00:35

...или как безболезненно перейти на подножный корм))

Гость
22 февр 2017 в 13:49

Попробовал по лбу. Лбу не понравилось( Теперь с шишкой хожу..

Семён
26 февр 2017 в 16:01

Очень полезная и практичная еда. Когда утром трясёт с похмелья,а завтрак приготовлен и уже на столе, то куски мяса из ложки выпадают и до рта не доносятся, а полба сыпется на пол - да и не жалко. А вилку мне не дают.