перейти к публикации

13 комментариев к публикации

«Свечи не попадают под санкции»: в храмах Волгограда растет число молящихся за наших военных на Украине

Гость
28 февраля 2022, 19:36
Бог не в силе, Бог в правде. Они об этом знают?
1 марта 2022, 05:37
Они знают только про кэшбэк...
Гость
28 февраля 2022, 19:18
Молиться надо за мир , и тогда за жизни военных не надо будет. И при этом, главное, не лукавить.
Гость
28 февраля 2022, 21:30
Я не верущая, но я МОЛЮСЬ!!! За наших мальчиков молодых. У меня сын только с армии пришел. Родьненькие, только вернитесь живыми!!!!
Гость
1 марта 2022, 00:26
Боже, Милосердный прости этих комментаторов! Они не ведают что творят и молвят. Прости и благослови детей их.
Гость
28 февраля 2022, 19:09
Чтобы потерять истинные ценности, надо сначала обрести эти истинные ценности. А нашему народу ещё до этого как до Луны пешком.
Гость
28 февраля 2022, 19:36
Давайте, молитесь... Что из того выходит могу показать на исторчиеских примерах. В Русско-Японскую войну на стороне японцев была (по их собственным словам) фея солнца по имени Амонтерасу. А на стороне царской армии (по свидетельству самого царя) - православный Христос. В каждом полку был православный поп, походная церковь и все необходимое для производства всех необходимых православному Христу обрядов. В результате царская армия которую поддерживал Христос была наголову разгромлена, хотя имела полное превосходство над японцами. В Первую империалистическую войну в армии генерала Самсонова которая начала наступление на Восточную Пруссию в каждом полку был полковой православный поп, а у немцев их не было - и армия Самсолнова погибла в полном составе, сам Самсонов застрелился. В 1945 году русская армия опять вторглась в Восточную Пруссию, причем на этот раз немецкие войска там были намного сильнее чем в 1914г. Но предварительно русские что называется двинули пяткой в нос и Христа, и Саваофа, и Богородицу, и Георгия-Победоносца а немцы наоборот, проводили молебны о "победе над восточными варварами". И, разумеется, та сторона которую поддерживал Христос была опять наголову разгромлена - на этот раз это были немцы.
28 февраля 2022, 19:15
Если бы два года назад начали войну, давно бы забыли про ковидную волну...
1 марта 2022, 05:36
Религия - опиум для народа! Восстанавливать наследство СССР придется за свой счёт. ЕС и США заинтересованы только в нанесении максимального ущерба чужими руками без потерь среди своих военнослужащих.
Гость
1 марта 2022, 00:43
Не для церковников вы ставите свечи. А душу свою воспылаете Богу. А богатство ржа. И от похитителей этой ржавчины болят сердца мещан. А Господь всё дальше и Небо всё выше и скрежет зубовный всё громче ещё до смерти их . И глаза зрячих тмит слеза за братьев своих. Прости нас грешных .
Гость
3 марта 2022, 10:12
Нахрена вообще вот эта прослойка для общения с богом? Если для молитвы нужен какой-то аккредитованный священослужитель, то значит господь не всеведущ и не всемогущ получается? И кстати отстраняет от таинства бог сам лично?
28 февраля 2022, 21:22
Вот уж кто не упустит своей выгоды. Кстати, кто знает как на свечах сказывается курс доллара? Подорожали или пока ещё РПЦ поддерживает курс свечи к рублю вливаниями восковых резервов?
Гость
28 февраля 2022, 23:35
Научитесь ещё питаться святым духом. Он точно под санкции не попадёт. Вообще будет высший пилотаж.