m.v1.ru
20 марта 2017 11:20

В Волгограде родители в подарок на Новый год сделали секс-рабыней 12-летнюю дочь

В Тракторозаводском районе Волгограда арестована 34-летняя семейная пара, сделавшая секс-рабыню из своей 12-летней дочки. Больше двух месяцев они почти каждый день заставляли ее участвовать в сексуальных оргиях, считая, что готовят к взрослой жизни.

Как сообщает V1.ru, о том, что в отношении 12-летней шестиклассницы из вполне благополучной семьи явно совершено преступление, в правоохранительные органы сообщила районный гинеколог. К ней на прием в конце прошлой недели девочку привела мать, сообщившая, что у дочери какие-то проблемы с месячными.

Осмотр показал – шестиклассница живет активной половой жизнью. Оставить без внимания такую ситуацию медик не могла, она обратилась в правоохранительные органы и рассказала о странном визите юной пациентки и ее матери.

– Полученную от врача информацию сразу стали проверять следователи, – рассказали V1.ru в правоохранительных органах. – Тогда-то и выяснилось, что из 12-летней девочки, которая и внешне совершенный ребенок, родители сделали настоящую секс-рабыню.

На допросах 34-летних супругов выяснялись подробности, не укладывавшиеся в голове у нормальных людей.

– Мать девочки рассказала, что ее саму изнасиловали в 13 лет, – сообщили V1.ru в правоохранительных органах. – Поэтому они с супругом сочли, что будет лучше, если дочка лишится девственности с родным отцом и узнает все об интимной жизни именно от родителей.

Начать вступление во взрослую жизнь они решили сразу после Нового года. Ребенка мама и папа укладывали спать вместе с собой. Они развращали ее, насиловали и заставляли ублажать себя в самых различных формах. Мать рассказывала, что иногда они устраивали секс втроем. А порой она выходила из комнаты и оставляла супруга наедине с дочерью. Или, наоборот, в присутствии мужа насиловала девочку секс-игрушками. Более того, выяснилось, что с начала января по начало марта отец вступал с дочкой в половую связь практически через день.

Среди соседей и знакомых семья считалась вполне благополучной. Их не замечали ни среди извращенцев, ни среди сторонников каких-либо учений, религиозных практик или сект. Ранее мужчина был разнорабочим, а жена работала в торговле. В последнее время оба не работали, а деньги на жизнь получали, ухаживая за престарелым соседом.

Кстати, в трехкомнатной квартире, помимо мужа с женой и дочкой, жили еще их бабушка и прабабушка со стороны жены.

– Старушки говорят, что они не то что не знали о происходящем, но даже не догадывались о подобном. Глава семьи иногда выпивал, и связываться с ним пенсионерки не хотели, да и побаивались, поэтому сводили общение к минимуму, – добавляет иcточник V1.ru. – А когда следователи начали допрос родственников, соседей и знакомых, все были шокированы, узнав о произошедшем в семье.

В школе к девочке также не было никаких нареканий, а училась она на хорошо и отлично. Однако в феврале шестиклассница неожиданно перестала ходить на уроки.

– Родители говорили учителям, что дочка болеет, – сообщили V1.ru. – На том, чтобы ребенок не ходил в школу, настоял отец. Он хотел, чтобы дочь проводила с ним как можно больше времени.

Сейчас в отношении обоих родителей возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста». Оба арестованы и помещены в СИЗО.

– Свою вину в содеянном подозреваемые уже полностью признали, подробно рассказав о преступлениях в ходе проведенной с их участием проверки показаний на месте, – прокомментировали V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области. – Теперь им предстоит пройти психолого-психиатрическую и сексолого-психиатрическую экспертизы. Выясняется их вменяемость или наличие расстройств сексуального характера личности.

Девочка помещена в реабилитационный центр, и с ней сейчас работают психологи. В ближайшее время будет решаться вопрос о лишении матери и отца родительских прав.

Татьяна Черепанова  

Фото из аккаунта подозреваемых в соцсетях

81882    154  



Волгоградцы впали в транс и распилили комара на перформансе Петра Дзогабы

Мастер перформанса показал тьму и любовь, которых так не хватает Волгограду.

1424    1   |         8 часов назад

На вечере памяти солиста Linkin Park в Волгограде незнакомцы плакали и пели

Пришедшие отметили, что лучше бы никогда не знакомились.

3295    4   |         11 часов назад

В Волгограде открылась многопрофильная клиника экспертного уровня «СОВА»

Теперь стандарты качества «СОВЫ» могут оценить жители Волгограда.

7150    20     16 часов назад

Я паркуюсь, как...: автохамы Волгограда на «выделенке» и в пожарных проездах

V1.ru продолжает публиковать фотографии тех, кому наплевать на правила парковки в Волгограде.

3467    16   |         17 часов назад

Любая, лишь бы работа

Работодателей атакуют подростки, которые безудержно хотят работать.

18608    64     19 часов назад