m.v1.ru
7 окт€бр€ 2011
”ха тройна€.

—начала готовитс€ бульон из мелкой костистой рыбы количеством не менее 3 шт на 2 литра воды(карась, окунь и т.д.). Ќавар получаетс€ именно

из костей и рыбьих голов. я как правило, только потрошу, хорошо промываю рыбу и удал€ю жабры ( чешу€ остаетс€).—юда же можно кинуть и

более крупную рыбу, об€зательно хищника - щуку. ¬ эту же воду кладетс€ цела€ головка лука, соль и целикова€ очищенна€ морковь. Ѕульон

готовитс€ 1-1,5 часа. Ўумовкой выбираютс€ рыба и овощи. «акладываетс€ небольшой судак и варитс€ ещЄ минут 20. ¬ это врем€ вареные рыба и

овощи утилизируютс€ по вашему умозаключению, можно банально выкинуть... за исключением щуки. ўуку желательно отделить от костей и

отложить дл€ дальнейшей заправки супа, а можно приготовить щуку в маринаде. ƒалее шинкуетс€ лук, третс€ морковь и режетс€ кубиками

картофель.  огда судак будет готов, его необходимо выложить. Ѕульон отцедить от вс€кой шн€ги через двойной слой марли ( удобней на сите) и в

этот бульон закладываютс€ приготовленные сырые овощи, перец горошком и лавровый лист. ¬ареный судак отдел€етс€ от костей и закладываетс€ в

суп, добавл€етс€ в конце варки зелень укропа. » не добавл€йте в уху водки! Ћучше примите еЄ отдельно и закусите гор€чей ухой, так намного вкусней!





“от, кому принципы дороже друзей, обыкновенно лишен последних.
—ообщение отредактировано автором 7 окт€бр€ 2011
3 марта 2016
давно не покупали разной нормальной рыбы. варю просто суп из консервы. тоже не плохо получаетс€ на вкус, хоть и не уха.†
“от, кому принципы дороже друзей, обыкновенно лишен последних.
12 марта 2016
Ќе совсем уха, но очень нравитс€ быстрый супчик из сардины. ¬от рецепт http://nakormi.com/sup-iz-konservirovannoj-sardiny.html
„астенько его готовлю на ужин, когда после работы нужно быстренько что-то сообразить и чтобы было лЄгенькое, чтобы не наедатьс€ на ночь гл€д€.
ѕолучаетс€ на удивление вкусно - сардина красиво отдает аромат в суп, а сам супик получаетс€ с насыщенным вкусом.



”лыбка Ч лучша€ деталь любого гардероба :)
—ообщение отредактировано автором 12 марта 2016
14 марта 2016
Po4emu4ka
€ такой из кильки в томате готовлю. тоже вкусно выходит.†
:good::)†и быстро. но полезно ли. это всЄ таки консерва.†
“от, кому принципы дороже друзей, обыкновенно лишен последних.
27 €нвар€ 2017
ћы любим с друзь€ми собратьс€ и в казанке на мангале приготовить ушицу. ¬сегда берем несколько видов рыб.  рупно нарезаем овощи, добавл€ем специи и об€зательно свежую зелень. ¬кус получаетс€ превосходный! ¬ такой день мы друг другу ради шутки вместо приветстви€ задаем вопрос: "“ы уху ел?"
https://magistrat24.ru/ http://magistrat24.ru/ [url]https://magistrat24.ru/[/url]
https://magistrat24.ru/