СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

33 комментария к публикации Волгоградцы накормят японцев винегретом и сталинградской кашей с бычьими хвостами
Волгоградцы накормят японцев винегретом и сталинградской кашей с бычьими хвостами

Гость
27 нояб 2018 в 12:08

В Японию захотели поехать Осипов с Маргиани?))) Какая практическая отдача от этой поездки и во сколько она обойдется бюджету области?

Гость
27 нояб 2018 в 12:56

катается администрация за счет бюджета везде,а полыхающая пожарами область в числе последних по всем показателям

Волгоградец
27 нояб 2018 в 12:44

Вот так запросто и бесцельно тратят деньги Волгоградских налогоплательщиков!

27 нояб 2018 в 21:27

Чем экзотичнее звучит, тем луЧЧе?? Новейшее изобретение "каша с бычьими хвостами" легко выдается за историческую, так называемую "сталинградскую" - хотя что для долгой истории нашего Города всего лишь 36-летнее название именем убийцы? Нет и не было никогда у нас тут этой пресловутой бычачьей каши, но кого это интересует? Если честно - очень смешно.

идиот
27 нояб 2018 в 12:42

Учить японцев готовить рыбу мог только холуй Осип из бессмертной комедии Гоголя "Ревизор"

Гость
27 нояб 2018 в 13:45

Ой,чем то жареным пахнет.Япония косо на Россию смотрит,а в свете последних событий(скрипалей,крыма...)-как бы не справоцировали конфликт международный....с маслом,каймаком....разве что горчичка...

на 158 рублей в день пусть угощают. дошиком с сосиской

kalebra
27 нояб 2018 в 14:09

Практически, чего не может себе позволить обычный люд (ну кроме, винегрета, пожалуй), зачем-то презентуют как обычную русскую кухню. Или многие тут у нас осетринку трескают да хвостами бычьими заедают?

Гость
28 нояб 2018 в 09:28

Зачем пишете для нищебродов такие вещи? Они от желчи своей не могут спать и работать, только выть в интернетах, что на одном комбикорме выживают!

Гость
27 нояб 2018 в 12:10

Для волгоградцев достаточно и блинов с лопаты.

27 нояб 2018 в 12:27

А сгоревших детей похоронить не могут...

Татьяна Николаевна
27 нояб 2018 в 12:15

Винегрет только с горчичным маслом. С другими маслами не вкусно. И ещё обязательно добавляю в винегрет горчицу. Зимой это лучший салат.