СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

15 комментариев к публикации «Повседневный хлеб становится элитным для волгоградцев»: фермер — о ситуации с качеством продуктов
«Повседневный хлеб становится элитным для волгоградцев»: фермер — о ситуации с качеством продуктов

3 мар 2022 в 15:32

Уже больше 10 лет хлебопечку использую, с хлебом всё хорошо 👍. Только вот макфа была около 50 р год другой назад, а сейчас около 100. Зато разнообразие муки, хош тебе цельнозерновая, хош тебе из твёрдых сортов пшеницы, есть и кукурузная, и рисовая.

Мэри Попинс
4 мар 2022 в 09:23

Как то слушала интервью фермера по сельхозпродукции и меня убила фраза Мы отправляем пшеницу высшего класса на экспорт, а себе... У нас очень хороший пекут из зерна 2 класса

Сергей
5 мар 2022 в 13:56

Пеките хлеб,плетите лапти и т.д.а буржуй будет брюхо греть на канарах,рабская психология.

3 мар 2022 в 16:06

я здесь с 2008 г.. поездил по всей стране , нигде нет таких плохих овощей! как здесь 😞капуста плохая , прожилки как веревки сама жесткая , картофель в магазинах отвратительный! хороший только на рынке. Лук надо три слоя снять чтобы можно было употреблять "причем он везде такой, даже на рынке", и он не хранится (( морковь как колья, дубовая , свекла боле менее , на Крайнем севере и то овощи лучше "хоть и привозные "

Светлана
4 мар 2022 в 14:39

Послушай чудо фермер была бы мука а ее у нас в избытке выбирай любую и пеки сам своими руками если хочешь хороший качественный хлеб есть прекрасная пекарня в городе это Бретцель и хлеб и булки все пекут очень качественно не дёшево но побаловать себя можно пироги туда идёт сливочное масло причем хорошего качества семечки в хлеб различные тоже хорошего качества так что хватит ныть никто с голоду на улицах не падает как в блокаду не наводи панику на людей хочешь качество делай своими руками что-то для себя выбор за каждым наши люди ходят ещё на рынок сходи на рынки в выходной все домашнее выбирай и магазина не надо!