СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

13 комментариев к публикации Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)
Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)

15 дек 2023 в 19:17

только оливье.

15 дек 2023 в 19:44

Без разницы какой салат, главное делать самому. Те салаты что продаются делаются из самой некондиции: все майонезом смажется и не будет заметно. Ну и конечно салатов сделать столько чтобы съесть их за 1-2 дня. Их нельзя долго хранить.

15 дек 2023 в 20:00

Я так же делала сельдь под шубой. Все овощи на тёрке. Идеальный вкус! Тает во рту. Этот салат для мужа( у него нет почти ни одного зуба.)

Гость
15 дек 2023 в 20:34

селедка из этотго салатика к празднику будет по 300р

15 дек 2023 в 21:20

"Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой "
"Шеф-повар Михаил Аракелов показал нестандартный рецепт селедки под шубой. "
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так НЕСТАНДАРТНЫЙ или ПРАВИЛЬНЫЙ???
Автор, неужели самой непонятно, что чушь пишешь?

15 дек 2023 в 21:23

Пойду жене руки выдерну... она селёдку ни на дно не кладёт, ни сверху - в середину...

Гость
16 дек 2023 в 06:37

если вместо сельди использовать разделанную кильку, запечённую свёклу, красный лук, салат получится ещё вкуснее, ел в ресторане, г. Адлер

Гость
16 дек 2023 в 07:47

400 грамм майонеза???да это уха получается!!!хрючево,а не салат!