Без разницы какой салат, главное делать самому. Те салаты что продаются делаются из самой некондиции: все майонезом смажется и не будет заметно. Ну и конечно салатов сделать столько чтобы съесть их за 1-2 дня. Их нельзя долго хранить.
"Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой "
"Шеф-повар Михаил Аракелов показал нестандартный рецепт селедки под шубой. "
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так НЕСТАНДАРТНЫЙ или ПРАВИЛЬНЫЙ???
Автор, неужели самой непонятно, что чушь пишешь?
только оливье.
Без разницы какой салат, главное делать самому. Те салаты что продаются делаются из самой некондиции: все майонезом смажется и не будет заметно. Ну и конечно салатов сделать столько чтобы съесть их за 1-2 дня. Их нельзя долго хранить.
Я так же делала сельдь под шубой. Все овощи на тёрке. Идеальный вкус! Тает во рту. Этот салат для мужа( у него нет почти ни одного зуба.)
селедка из этотго салатика к празднику будет по 300р
"Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой "
"Шеф-повар Михаил Аракелов показал нестандартный рецепт селедки под шубой. "
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так НЕСТАНДАРТНЫЙ или ПРАВИЛЬНЫЙ???
Автор, неужели самой непонятно, что чушь пишешь?
Пойду жене руки выдерну... она селёдку ни на дно не кладёт, ни сверху - в середину...
если вместо сельди использовать разделанную кильку, запечённую свёклу, красный лук, салат получится ещё вкуснее, ел в ресторане, г. Адлер
400 грамм майонеза???да это уха получается!!!хрючево,а не салат!