Для Шеф-повара ООО «Галор» фуд-корта в ЦПКиО Сергей Монина.
Глупость пишите. Откачка воздуха никак не может удалить воду из раствора, где лежит мясо. Более того, промывка мяса водой только ухудшит вкус. С водой уйдут сотни полезных и вкусных вещей.
Возможно, вкус меняется от отсутствия кислорода в среде. Замедляется естественный процесс разложения , порчи мяса.
Про вкус спорить не могу. Конечно, вам виднее, вы специалист. Уважаю ваше мнение. Но не пишите того, чего не знаете.
Для Шеф-повара ООО «Галор» фуд-корта в ЦПКиО Сергей Монина.
Глупость пишите. Откачка воздуха никак не может удалить воду из раствора, где лежит мясо. Более того, промывка мяса водой только ухудшит вкус. С водой уйдут сотни полезных и вкусных вещей.
Возможно, вкус меняется от отсутствия кислорода в среде. Замедляется естественный процесс разложения , порчи мяса.
Про вкус спорить не могу. Конечно, вам виднее, вы специалист. Уважаю ваше мнение. Но не пишите того, чего не знаете.
Один ты местный всезнайка. Молчи чаще, за умного сойдешь. Бездельник.
По традиции корейцы едят шашлык из собаки в самые жаркие летние дни. В стране существовало поверье, что употребление мяса этих животных поможет вызвать дождь в летнюю засуху. Также считалось, что оно повышает выносливость и укрепляет силы:)...
Маринад точно такой же как для свинины и говядины с таким же разнообразием.
Корейский маринад имеет свою базу - соевый соус, сахар, перец, масло. И все вариации строятся вокруг этой базы.
Маринад точно такой же как для свинины и говядины с таким же разнообразием.
Корейский маринад имеет свою базу - соевый соус, сахар, перец, масло. И все вариации строятся вокруг этой базы.
Вчера жарил шашлык, свинина шея, посолил, поперчил и на угли, ни какой маринад не нужен. Вкусное сочное мясо получается, пересыпать лучком и кинзой. И можно кушать! 💪
ВОПРОС СТАРОМУ ДОКТОРУ:
Скажите, пожалуйста, а как насчёт вреда от шашлыка?.. Все врачи твердят, что "жареное красное мясо прилипает к стенкам кишечника и гниет вместе с ним ", что "шашлык опасен для здоровья, вызывает онкологию", что "в жареное красном мясе полно канцерогенов".
А Вы, вроде бы тоже врач, но так радуетесь приходу сезона шашлыков - чувствуется, очень их любите))
Поясните, пожалуйста, насчёт шашлыка- очень интересно Ваше мнение)
Я уже приготовился. )) Было бы мясо и костер.))
Надо не слюной брызгать а отправляться к ближайшему киоску за наслаждением. Но есть минус: расширение живота.
Вообще-то, у православных христиан сейчас Великой пост. Диана Коржок, ты чьих будешь?
По традиции корейцы едят шашлык из собаки в самые жаркие летние дни. В стране существовало поверье, что употребление мяса этих животных поможет вызвать дождь в летнюю засуху. Также считалось, что оно повышает выносливость и укрепляет силы:)...
Вчера жарил шашлык, свинина шея, посолил, поперчил и на угли, ни какой маринад не нужен. Вкусное сочное мясо получается, пересыпать лучком и кинзой. И можно кушать! 💪
ВОПРОС СТАРОМУ ДОКТОРУ:
Скажите, пожалуйста, а как насчёт вреда от шашлыка?.. Все врачи твердят, что "жареное красное мясо прилипает к стенкам кишечника и гниет вместе с ним ", что "шашлык опасен для здоровья, вызывает онкологию", что "в жареное красном мясе полно канцерогенов".
А Вы, вроде бы тоже врач, но так радуетесь приходу сезона шашлыков - чувствуется, очень их любите))
Поясните, пожалуйста, насчёт шашлыка- очень интересно Ваше мнение)
Издеваются? Какое мясо? Хлеб да вода - наша еда.
Прочёл заголовок, вспомнился фильм Муха