СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

8 комментариев к публикации «Высший пилотаж — сердце барана»: волгоградцы определили, из чего получается самый вкусный шашлык
«Высший пилотаж — сердце барана»: волгоградцы определили, из чего получается самый вкусный шашлык

23 апр 2024 в 18:19

Я пенсионер, что такое мясо?

Гость
23 апр 2024 в 18:55

Свиное почечное мясо или шея. Это самое нормальное. Хотя и курятина нравится бёдра. И ещё вы же писали, что у волгоградцев сом на пятом месте. А тут другое. Может вы там сами придумываете на ходу?

Гость
23 апр 2024 в 18:58

Ну, какое сердце может быть для шашлыка? Это же субпродукт.

Гость
23 апр 2024 в 19:28

В1 стирает комментарии, где их во вранье уличили. Ну как же так, "самое цитируемое сми"?

Гость
23 апр 2024 в 20:13

Шашлык из карбоната? Вы издеваетесь, что ли? Он же будет сухой и постный.

Гость
23 апр 2024 в 20:17

Купите в Магните в ведерке уже готовый шашлык для жарки По-грузински, 240 руб кг - и не парьтесь. Всё равно у вас лучше ничего не получится.

Из морской свинки вкусное жаркое ел в ресторане. Очень понравилась.