V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

ю-в.

753мм 78%
Подробнее
USD 89,02
EUR 95,74
перейти к публикации

21 комментариев к публикации

В Волгограде с наступлением зимы продолжат прославлять бога Кришну

Гость
24 ноября 2016, 12:16
Вот веселят меня крики "мы русские-мы православные!". Историю забыли? В Христианство предков наших насильно загоняли! И исконной эта вера для нас не была. Принесена из Византии по политическому выбору. Так что исконная вера русичей и славян давно порушена. Выбирают пусть люди к какому Богу душа тянется. А судите по делам и поступкам. А что касается праздников, если человек истинно верует в какого Бога он и историю и праздники знает и обычаи. А если вроде верю но только по случаю, да куличи жую на Пасху. То это не вера, это так ни Богу свечка ни черту кочерга.
Гость
20 ноября 2016, 22:41
Бог один, поэтому будем танцевать с Кришнаитами раз они такие заводные и позитивные. Насколько я знаю это официальная ветвь индуизма, а раньше на всей Земле была одна религия и один язык. Так что давайте искать сходства, а не различия. Мы же разумные люди!)
Гость
19 октября 2016, 19:56
А в деревне Верхнее Кукуево Параскевского района Верхневоложской губернии кузнец Афанасий, использовав всё своё мастерство, отковал молнию Зевса в виде креста, с гардой в форме полумесяца; во славу Христа. Удои местных телок-несушек выросли до 100 метров с гектара.
Гость
19 октября 2016, 22:35
Не тупи. Тогда доильных автоматов не было. И значит не могли сосчитать сколько литров молока несушка снесла с гектара.
Гость
20 октября 2016, 10:36
Гость
20 октября 2016, 10:36
Не тупи. Тогда доильных автоматов не было. И значит не могли сосчитать сколько литров молока несушка снесла с гектара.
Как так? Гектар был, а аппаратов не было? Нипарядок!
Гость
19 октября 2016, 19:25
В Дагомысе летом наблюдали за ними - весело, люди на позитиве :) Было интересно, что они потребляют?
Гость
19 октября 2016, 23:51
Хотя всегда радуюсь позитиву - у людей праздник, это же чудесно!!!
Гость
19 октября 2016, 22:37
Я все понимаю, что это добрые и позитивные люди и ничего плохого они не делают, но это же русские и православные люди, а не индусы.И насколько я знаю по православию, что верить в другого бога, это грех.Есть же заповеди и их нужно соблюдать.Или они поменяли веру?
Гость
20 октября 2016, 06:58
>русские и православные люди Как кришнаит может быть православным?! >.Или они поменяли веру? Нет, они имели именно такую веру изначально.
Гость
20 октября 2016, 07:54
С чего вы взяли, что они - русские? Или привыкли считать по советскому паспорту, что все - русские? А уж насчёт православных? Национальность не выбирают, а религию как раз - выбирают.
20 октября 2016, 10:11
А с чего вы взяли, что "русский значит православный"? Это с какого рожна вообще? Христианство этнические различия вообще-то пережитком "ветхого человека" считает. Совсем всё забыли? Или слухи верны, и РПЦ больше вообще не принадлежит к христианству? "...отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос". "...все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе".
Гость
19 октября 2016, 23:45
Нас, бывших пионеров, ничему не научили - в кого верить, с кем и какой праздник праздновать. Кто в церковь пришел своим умом, кого горе привело (ибо в радости мы в церковь не ходим, увы). Меня всегда удивляет - церквей у нас в городе немало. Так почему на улицах пляшут кришнаиты, в парках проповедуют сектанты какие-то, а служители христианской веры в парки не идут праздники праздновать, хотя красивых праздников что зимой, что летом полно. Мы кроме Пасхи и не знаем ничего. Поближе надо быть к народу и от церкви вполне можно организовать в парке любом какой-то праздник, рассказать о нем, песни народные вспомнить, угостить детей булочкой, испеченной в монастыре - тогда и у нас в головах прибавиться, и дети наши будут что-то знать. А то пляшем с кришнами - а в голове все-равно ветер... Да и сектантов поменьше будет. Может, конечно, я не права...
20 октября 2016, 10:01
Вообще-то, большинство тех, кого вы так по-православненькому назвали "сектантами" - представители полноценных религий, имеющих гораздо больше последователей, чем РПЦ, и зачастую гораздо более ее достойных называться церковью, а не сектой. ИМХО, одна из главных проблем РПЦ - необоснованная претензия на исключительность.
20 октября 2016, 19:44
20 октября 2016, 19:44
Вообще-то, большинство тех, кого вы так по-православненькому назвали "сектантами" - представители полноценных религий, имеющих гораздо больше последователей, чем РПЦ, и зачастую гораздо более ее достойных называться церковью, а не сектой. ИМХО, одна из главных проблем РПЦ - необоснованная претензия на исключительность.
одна из главных проблем РПЦ - необоснованная претензия на исключительность. Не согласен - одна из главных проблем - жажда наживы и желание принимать участие в управлении государством.
21 октября 2016, 00:00
21 октября 2016, 00:00
одна из главных проблем РПЦ - необоснованная претензия на исключительность. Не согласен - одна из главных проблем - жажда наживы и желание принимать участие в управлении государством.
Ну, "одна из главных проблем" - не есть "единственная главная проблема", все же)) У меня названа одна из главных, у вас - еще две, но тоже из главных. Так пойдет?
Гость
20 октября 2016, 10:52
Как же легко мы кидаемся в чужую религию, отмечать чужие нам праздники. А почему бы не организовать христианский праздник. Свою историю. свой народ надо беречь и уважать.
Гость
20 октября 2016, 14:28
Если Вы считаете себя Христианкой, то это - Ваше право, а зачем же обо всех говорить?
Гость
20 октября 2016, 19:42
Кто Вы? Куда кидаетесь? Вы отмечаете чужие Вам праздники? За себя говорите.
Гость
21 октября 2016, 19:31
Дак не кидайтесь в чужую религию. А мы, русские люди, как были кришнаитами, так ими и останемся.
Гость
19 марта 2017, 11:49
Эти веселые люди сектанты и фанатики. С виду кажется все так мило и весело. Этим то они и завлекают в свою страшную тоталитарную секту. Парадоксально, что если, по учению Кришны, животных убивать нельзя, то людей убивать вполне можно, а бывает, что и нужно, особенно если они принадлежат к породе ненавидящих Кришну демонов. А если заставить человека в тот момент, когда его убивают, читать мантру “Харе Кришна”, то тогда его дальнейшая судьба, его карма будет сильно улучшена. И еще много чего "интересного" можно накопать про кришнаитов. Жутко становится. Вот вам и танцы и веселье...