V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

вос.

759мм 20%
Подробнее
USD 90,92
EUR 98,90
перейти к публикации

49 комментариев к публикации

В Волгограде к чемпионату мира придумали замену котлете по-киевски

Гость
5 апреля 2018, 09:17
А я люблю салат из арбуза,селедки и горчичного масла конечно."Нижнетракторный" называется.
Гость
5 апреля 2018, 13:05
и литрушку молочка сверху
Гость
5 апреля 2018, 14:25
Видимо для нашего народа только дай пищу для "ума" и сразу гадости сыпятся. Я непременно пойду попробовать такие салаты. Горчичное мало очень люблю, без него овощной салат не салат. А мои друзья из Санкт-Петербурга распробовали масло и всегда просят привезти. Уж очень нравится с вареной картошечкой оно)) Кстати котлетки по киевски вкусные в кулинарии Волгоград в центре! самые вкусные именно там и еще в киоске на аллее Героев. А всех брызжущих слюной, очень хочется попросить быть добрее и уважительнее прежде всего к себе, жителям города и гостям! Всем хорошего дня.
Гость
9 апреля 2018, 18:07
Я вот тоже поражаюсь, насколько все злые и умные тут! Ведь предложена отличная затея. Город должен шевелиться, особенно когда намечается такое важное мероприятие, как ЧМ. А если бы ничего не было предложено, то все умники стали бы осуждать эту неактивность.. им главное покритиковать и посмеяться над родным городом, а не позаботиться о нём. Я тоже собираюсь попробовать новые блюда, кстати :) Горчичное масло всё делает вкуснее))
Гость
4 апреля 2018, 23:59
Лучше бы не лезли никуда, неумехи. Что нового они предлагают? "Замену котлете по-киевски" искать не надо, для начала ее нужно научиться правильно готовить. Читать неприятно, чушь пафосная.
Гость
5 апреля 2018, 04:26
никто не должен вернутся отсюда здоровым и живым
Гость
5 апреля 2018, 12:48
ну зачем же вы так к маслу относитесь?это конечно Волгоградское . обязательно надо предложить гостям попробовать его, кому то наверняка понравится , захотят купят в магазине себе. лично для меня на один раз попробовать - не понимаю вкуса (олифа и все! ), коренные волгоградцы без этого масла и салат с другим маслом не едят.
Гость
5 апреля 2018, 05:24
Обожаю сталинградскую кашу с бычьими хвостами, с детства очень люблю.... Вот это по волгоградски.))))
Гость
5 апреля 2018, 06:15
В далёкие времена котлета "по-киевски" была очень вкусной. Настоящая (не бройлер) куриная грудка на косточке с натуральным сливочным маслом, а не с кулинарным жиром. Впрочем и тогда в единственной в городе кулинарии, в центре их готовили. Теперь такое только в воспоминаниях.
Гость
6 апреля 2018, 11:34
настоящая котлета по-киевски готовилась не из грудки,а вырезалась из-под крылышка мякоть вместе с косточкой,мякоть батона протиралась через дуршлаг.Ну а названия мундиалевских блюд показывает на скудность ума,СТЫДОБА ГОСПОДА КУЛИНАРЫ-ИЗОБРЕТАТЕЛИ!
Гость
5 апреля 2018, 09:20
Аппетит пропал после прочитанного...горчичное масло все же не достаточно скрепно, настойку боярышника не забудьте,туристы будут рады.
Гость
5 апреля 2018, 10:08
Боярышник не аутентично...Настойка на горчице должна быть.
Гость
5 апреля 2018, 07:23
Аптеки не останутся без прибыли
5 апреля 2018, 07:39
Надо готовить блюда не с местным акцентом, а предлагать кухню в соответствии с национальностями,которые к нам приедут. Только в городе таких практически нет.
Гость
5 апреля 2018, 10:14
Совсем кувычнулся что ли? У себя в тунисах и аравиях пусть едят к чему привыкли, а здесь будут жрать, что дают!!! Может им еще поваров заморских сюда завезти, чтоб гостям комфортно было?
Гость
5 апреля 2018, 14:41
Гость
5 апреля 2018, 14:41
Совсем кувычнулся что ли? У себя в тунисах и аравиях пусть едят к чему привыкли, а здесь будут жрать, что дают!!! Может им еще поваров заморских сюда завезти, чтоб гостям комфортно было?
Это ты жрёшь,что дают. Сауддиты весь наш городишко могут легко заодно весь скупить. Попутно. И поваров привезут, и обслугу.
Гость
5 апреля 2018, 14:54
Давно есть...нужно посещать заведения чаще
Гость
5 апреля 2018, 11:20
Господа, вы когда либо ЖАРИЛИ на горчичном? Гадость редкостная. И, да, видимо кроме горчичного масла у нас больше и добавить то нечего и готовить не из чего. Масло в масле с подливкой из масла.
Гость
5 апреля 2018, 12:35
плюс бычий хвост всенепременно!
Гость
5 апреля 2018, 12:50
Ничего вы не понимаете в высокой кухне.Рыба на горчичном масле изумительна.А вареная картошечка с горчичным маслом,любимое блюдо Николая II.А уж ему то было из чего выбирать.
Гость
5 апреля 2018, 17:10
Что ж вас - чужаков так на наш волгоградский сайт тянет-то? Работа у вас такая?
Гость
5 апреля 2018, 07:58
вы бы с горчичным по осторожней! для не волгоградцев это еще та экзотика ! (35 лет в Волгограде ,а к маслу горчичному не могу привыкнуть )
Гость
5 апреля 2018, 09:42
Чужаком был, чужаком остался - что с тебя взять!
Гость
16 июня 2018, 19:05
Горчичное масло хорошее, если салатик из свежих овощей заправлять или рыбу на нем пожарить, или картошку. С детства оно в доме всегда было.
Гость
5 апреля 2018, 06:18
А налог большой будет на продажу ???
Гость
5 апреля 2018, 07:03
Что шаурма из ларька гостям уже не подходит?или это только местным пойдет....и так сожрут
Гость
5 апреля 2018, 07:29
Почему такая оголтелая дискриминация??? Надо потребовать с волгоградских "кулинаров" блюд и из поросячих хвостов тоже.
Гость
5 апреля 2018, 09:55
Это не Волгоградское блюдо. Если только для понаехавших из Масквы фанов "Спартака" сгодится :-)
Гость
5 апреля 2018, 14:31
Что-то страшно после прочитанного меню....
Гость
5 апреля 2018, 21:25
А ты не приезжай
Гость
5 апреля 2018, 08:28
недовольные жаренные Волгоградцы, на ура к столу туземцам
Гость
5 апреля 2018, 10:47
писать по русски научись для начала, "земляк".
Гость
5 апреля 2018, 12:25
Гость
5 апреля 2018, 12:25
писать по русски научись для начала, "земляк".
а щё ещё сказать в конце надо?
Гость
4 апреля 2018, 23:41
Ну. Кураж обеспечен.....
Гость
5 апреля 2018, 04:24
давайте ничинайте, тряханём ихние карманы ещё и на таблетки с лечением
Гость
5 апреля 2018, 08:38
ужас!!!
Гость
5 апреля 2018, 08:53
похоже на заговор, видимо и повара разные бывают
Гость
5 апреля 2018, 17:19
А вот те, кто хочет попробовать вареное пшено с карамелизированными яблоками и секретной добавкой, могут смело заказывать иловлинскую кашу. Оригинал материала: https://v1.ru/text/gorod/416512053891073.html Секретная добавка это Новичок (А234)?
Гость
6 апреля 2018, 11:51
А КОМПОТ С ГОРЧИЧНЫМ МАСЛОМ? От одних названий тошнит!
Гость
8 апреля 2018, 19:33
Хорошая затея! Иностранцев надо угощать чем-то, что они не попробуют у себя. (включая горчичное масло, о котором даже не все слышали)) Правда я не уверена, что нужно было так изощряться с бедным осетром и бычьими хвостами. Местные блюда по-любому будут необычны для японцев, египтян и т.д. :)
Гость
16 июня 2018, 19:09
Мне нравится, но только вот каймак смущает немного, как бы не пронесло от него иностранцев)) Он достаточно жирный и специфический.
Гость
5 апреля 2018, 08:49
футбольным командам видимо питьё и еду с собой лучше привозить.., хотя это мое мнение
Гость
5 апреля 2018, 17:08
Так у них свои повара. ))) Речь о болельщиках.
Гость
5 апреля 2018, 14:13
Однако, передумать и предложить новое меню еще не поздно.
Гость
5 апреля 2018, 07:07
повора работали в Волгограде в Советское время..., и обеды готовили такие... после которых хотелось спать, жить, работать, ну и всё остальное для счастья и удовольствия Советского человека)