Цены жуткие, запредельные. Чтобы не поднимать ещё больше цены, они мясо заменяют всякой дрянью, поэтому цена не растет, но есть эту продукцию стало невозможно.
раньше часто покупала их продукцию,а сейчас качество оставляет желать лучшего! торты синтетические,колбаса также из мяса мехобвалки, зато цены обалдеть!
Качество сильно упало последнее время. Раньше я у них много чего покупала, а потом вкус стал ухудшаться. Последний пример: блинчики с мясом раньше были неплохие, а последний раз вместо мяса какая-то непонятная серая масса, дурно пахнущая и с жутким привкусом. Отвратительно. Хотела сделать возврат, но выбросила в ведро весь килограмм и больше к ним ни ногой.
Просрочку регулярно продают,при этом на голубом глазу отвечают,ну мы же скидки делаем.Скидки на просроченную кондитерскую продукцию, причем просрочка на несколько дней.Это видимо новое слово в маркетинге.
Все соседние области развиваються, а у нас куда, в какую отрасль не ткни пальцем, везде закрываються, банкротяться, разоряються!! Что за пародокс? Какие то чиновники наши ненасытные, никак не наполнят свой личный кармашек!!!
Частная компания продаётся. Причём здесь государство и чиновники? Завод куда денется? Такие деньги платят не чтобы он простаивал потом
Государство не причем? Ну вот пришлет вам налоговая, за 3 прошедших года, "недоплаченных налогов" несколько десятков миллионов, тогда и поинтересуйтесь при чем тут государство!
Вы так говорите, будто сами стоите и делаете эту колбасу, интересно было бы послушать тех, кто действительно там работает. Пообсуждать то все могут, но не все могут сказать правду.
Зря вы так, те же сосиски у них по разной цене и принципиально разного вкуса.
Но лично я предпочитаю другой бренд с надежным качеством и более либеральными ценами.
Кстати в Питере покупал приличную иногороднюю колбасу (вареная в натуральной оболочке) в фирменном магазине с большими скидками (не помню точно, примерно на треть) за то, что покупал краешки (250-400 гр.). Питерские снобы не любят такие "обрезки" от широкой колбасы.
Цари от продуктов жируют за счет народа, в наглую продавая фальсификат и суррогаты. Ну, откуда у этого предприятия скотина для молока и мяса? Австралийская кенгурятина, индийская буйволятина, да пальмовый жир с сухим молоком - основные ингридиенты их "деликатесов".
Вроде взрослый человек, интернетом пользоваться умеет, а такую глупость пишет. Может для начала стоило погуглить? Хотя бы узнали, что они сами скотину выращивают, у них свои убойные цеха.
Вроде взрослый человек, интернетом пользоваться умеет, а такую глупость пишет. Может для начала стоило погуглить? Хотя бы узнали, что они сами скотину выращивают, у них свои убойные цеха.
Я правильно вас понял: у них натуральный, честный состав колбасных продуктов? Всех? Или одного-двух сортов?
Кстати, наша область весьма не идеальна для эффективного мясного и молочного животноводства.
Вроде взрослый человек, интернетом пользоваться умеет, а такую глупость пишет. Может для начала стоило погуглить? Хотя бы узнали, что они сами скотину выращивают, у них свои убойные цеха.
Одно стадо для отмазки? Где они вырастыт столько мяса для продажи в 150 магазинах ежедневно?
Никогда не покупаю их продукцию. Еду в деревню и закупаю всё натуральное. Забиваю морозильную камеру и на зиму хватает. И не дорого , и всё натуральное
А я на балконе свинюшку держу-всегда свежее мясо! Жрать захотел-оторвал лапку и жру, пока новая вырастает, с булками посаженного возле подъезда хлебного дерева! Главное-не ныть и начать с себя!
Посмотрите на цены на бензин, точно отпадете. V1 почему вы пишите про какую-то чушь, а про то как людей грабят, поднимая по 3 раза на неделе цены бензин, МОЛЧИТЕ. Или перед Лукойлом жутко страшно?
Это все отголоски еще банкротства "Царь-продукта".Нечего было активы выводить. Ребятки почему то подумали,что где они учились банки-кредиторы не преподавали.Наивные.
Раньше была качественная колбаса "Любительская", нежная, с равномерно распределенными маленькими сальными кусочками по всему срезу, сейчас - напоминает более дешевую колбасу тех времен " Отдельную", видимо, делают по той же дешевой технологии, но выдают ее и продают как "Любительскую".
Волгоградский мясокомбинат сдох. Самая лучшая продукция, которую он выпускал, была в 90-ые годы и раннее. Тогда из натурального мяса и других натуральных ингридиентов делали колбасу. А сейчас-сплошная химия. Зачем заморачиваться на реальное мясо, когда можно выпустить в 10 раз больше так называемой продукции и содрать с населения как за натуральный продукт
Самый лучший мясокомбинат. И самые гнилые начальники.Начиная от Сабирова и заканчивая всеми его шакалами. Ни один из высшего руководства не разбирается в мясе и колбасе . Поэтому и качество стало плохим. За счёт рабочих вытягивают мясокомбинат. Зарплата мизер , обращаются как с быдлами. Постоянные наказание и вычет с зарплаты. А каком качестве вы говорите? Ни один мясокомбинат не производит качественный продукт. Рабочих бедных замучили .Кто-то пожаловался из покупателей , с рабочих наказали. С мизерной зарплаты по 1500 -2000 сняли. Зато покупатель остался доволен . Скоро вы покупатели будете и такой колбасе рады. Вот пенсионный возраст поднимут и будете деньги копить на хлеб и на самую дешёвую колбасу. Потому что вы в 60 лет будете ни кому не нужны на работе ,а до пенсии ещё далеко и денег не где будет взять. Бумеранг он всегда возвращается. Теперь он вернулся ко всем и все будете отвечать за свои поступки. Самый лучший был директор Дубовицкий Александр Викторович.
Пришла в магазин сегодня по ул. Лазоревой, хотела купить окорок (варено-копченная свиная нога). Мало того что на нем на было цены - продавец очень долго искала стоимость данного товара. Узнав цену, я попросила отрезать 1 кг. Продавец мне отказала со словами "Куда я остальное дену?" С эти я ушла из магазина. Мне тоже не нужно было 20кг данной продукции.Вот так у нас обслуживают клиентов в магазине Волгоградский мясокомбинат по ул. Лазоревой.
Банкроты? Да у них цены заоблачные!!!! И качество оставляет желать лучшего.
Весь Волгоград уже распродали, вернее разворовали!!! Когда ж наконец нажруться???
раньше часто покупала их продукцию,а сейчас качество оставляет желать лучшего! торты синтетические,колбаса также из мяса мехобвалки, зато цены обалдеть!
Все соседние области развиваються, а у нас куда, в какую отрасль не ткни пальцем, везде закрываються, банкротяться, разоряються!! Что за пародокс? Какие то чиновники наши ненасытные, никак не наполнят свой личный кармашек!!!
А кто здесь в роли Питеравто? Брянские Колбасы?
Вы так говорите, будто сами стоите и делаете эту колбасу, интересно было бы послушать тех, кто действительно там работает. Пообсуждать то все могут, но не все могут сказать правду.
Хозяева своё здесь урвали,а Жить теперь коенечно как и принято за бугор поедут!
поели колбаски...
Жалко((( регулярно брали у них карпачо, сосиски и сардельки: очень вкусно!!!
Цари от продуктов жируют за счет народа, в наглую продавая фальсификат и суррогаты. Ну, откуда у этого предприятия скотина для молока и мяса? Австралийская кенгурятина, индийская буйволятина, да пальмовый жир с сухим молоком - основные ингридиенты их "деликатесов".
Никогда не покупаю их продукцию. Еду в деревню и закупаю всё натуральное. Забиваю морозильную камеру и на зиму хватает. И не дорого , и всё натуральное
Не удивительно! Цены-отпад !
Это все отголоски еще банкротства "Царь-продукта".Нечего было активы выводить. Ребятки почему то подумали,что где они учились банки-кредиторы не преподавали.Наивные.
Собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре. (с)
Судостроительный завод,что в Красноармейске тоже так продали,а хозяева его сами теперь в Америке поживают да добра наживают!
Раньше была качественная колбаса "Любительская", нежная, с равномерно распределенными маленькими сальными кусочками по всему срезу, сейчас - напоминает более дешевую колбасу тех времен " Отдельную", видимо, делают по той же дешевой технологии, но выдают ее и продают как "Любительскую".
Волгоградский мясокомбинат сдох. Самая лучшая продукция, которую он выпускал, была в 90-ые годы и раннее. Тогда из натурального мяса и других натуральных ингридиентов делали колбасу. А сейчас-сплошная химия. Зачем заморачиваться на реальное мясо, когда можно выпустить в 10 раз больше так называемой продукции и содрать с населения как за натуральный продукт
Самый лучший мясокомбинат. И самые гнилые начальники.Начиная от Сабирова и заканчивая всеми его шакалами. Ни один из высшего руководства не разбирается в мясе и колбасе . Поэтому и качество стало плохим. За счёт рабочих вытягивают мясокомбинат. Зарплата мизер , обращаются как с быдлами. Постоянные наказание и вычет с зарплаты. А каком качестве вы говорите? Ни один мясокомбинат не производит качественный продукт. Рабочих бедных замучили .Кто-то пожаловался из покупателей , с рабочих наказали. С мизерной зарплаты по 1500 -2000 сняли. Зато покупатель остался доволен . Скоро вы покупатели будете и такой колбасе рады. Вот пенсионный возраст поднимут и будете деньги копить на хлеб и на самую дешёвую колбасу. Потому что вы в 60 лет будете ни кому не нужны на работе ,а до пенсии ещё далеко и денег не где будет взять. Бумеранг он всегда возвращается. Теперь он вернулся ко всем и все будете отвечать за свои поступки. Самый лучший был директор Дубовицкий Александр Викторович.
Пришла в магазин сегодня по ул. Лазоревой, хотела купить окорок (варено-копченная свиная нога). Мало того что на нем на было цены - продавец очень долго искала стоимость данного товара. Узнав цену, я попросила отрезать 1 кг. Продавец мне отказала со словами "Куда я остальное дену?" С эти я ушла из магазина. Мне тоже не нужно было 20кг данной продукции.Вот так у нас обслуживают клиентов в магазине Волгоградский мясокомбинат по ул. Лазоревой.