«Было ужасно интересно»:
Призраки, скелеты и живые мертвецы — чем еще запомнился осенний квиз участникам
V1.ru устроил интеллектуальную битву на Хеллоуин
С каждым днем квиз набирает все большую популярность в России. В Волгограде у этого интеллектуального развлечения есть своя армия поклонников, которая с каждым годом растет в геометрической прогрессии. Если вы все еще раздумываете над тем, выбрать ли эту игру в качестве досуга, V1.ru поможет вам определиться. Для своих добрых друзей и партнеров ведущий городской портал Волгограда совместно с журналом «Антенна — Телесемь» и сайтом Woman's Day устроили интеллектуальную битву в самый страшный день года — Хеллоуин.

Подготовить интересные вопросы для гостей помог «Квиз Волгоград» с бессменным Матвеем Коноваловым. За отличное настроение и вкусные закуски отвечали веселые «мертвецы» кафе Highway, а за организацию мероприятия и анимированных героев — event-агентство «Миндаль».
Быть умным — не страшно
Сразу с порога гости попадали в атмосферу самого страшного праздника в году. Официанты в костюмах зомби, бармен-мертвец и тыквы с горящими глазами на фотозоне. По оригинальным и ироничным названиям 12-ти команд — «Гробовщики», «Ужасно красивые», «Нечего надеть» — сложно было догадаться, кто и какую организацию представлял.
В ходе игры участники должны были ответить на поставленные вопросы в условиях ограниченного времени — всего 45 секунд на вопрос. Три раунда, сотни догадок и бесчисленное количество улыбок. В этот вечер от участников квиза требовались только: смекалка, эрудиция, умение работать в команде и немножко везения. У каждого была возможность проявить свои интеллектуальные способности, окунувшись в соревновательную атмосферу!
На фото: Екатерина Емельянова, Поволжский филиал ПАО «МегаФон»
«Квиз», или «викторина», — это интеллектуально-развлекательная игра, не требующая особой предварительной подготовки. Помните телепередачу «Что? Где? Когда?». Так вот, за рюмкой чая или любого прохладительного напитка, в компании друзей и знакомых в квизе так же «раскалываются» задачки, не имеющие ничего общего с математическими прогрессиями. Только эрудиция, и только логика.
Для кого-то квиз стал поводом для новых знакомств, для кого-то — вспомнить давних друзей, а кто-то просто хотел провести вечер в интересной компании. Впервые женский квиз Волгограда наполнился мужским участием, вниманием и логикой.

Ответив на первые 10 вопросов игры, гости почувствовали азарт и уже по-настоящему ринулись в бой. Помимо статуса самых умных, команды боролись за призы. Команда «Профессионалов» клиники «Ассоль», оторвавшись от серебряных призеров всего на бал, взяла первое место. Победители стали обладателями сертификата на посещение волгоградского квеста от V1.ru, переходящего кубка квиза, а также приятных сюрпризов от компании «Сады Придонья» и «Профессионалов социального питания».
Поздравляем команду «Профессионалов» клиники «Ассоль» с победой!
Независимо от количества набранных баллов, все участники унесли памятные призы от организаторов и партнеров вечера. И, конечно, отличное настроение.
Помимо главных призов, участники интеллектуальной битвы получили приглашение на важное для городского портала V1.ru событие. 20 ноября в Сити Холл «Южный» состоится ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ДИЗАЙНА САЙТА. В этот день облик портала, каким его читатели знают больше 10 лет, изменится! Мы готовились к масштабному редизайну целый год. Вместе со студией Charmer, прославившейся благодаря работе с Meduza.ru и Lenta.ru, мы создали новый облик портала. Главный редактор V1.ru Николай Смуров презентует редизайн сайта, а директор по продажам Полина Герасимова расскажет про новые возможности для рекламодателей. Хотите увидеть все своими глазами? Совсем скоро у вас появится такая возможность!
Просмотров: 2960
Читайте также
Другие материалы рубрики
Развлечения