СЕЙЧАС +30°С
Профиль пользователя

снеговой

Пол: МужскойДата регистрации: 20.08.2019

16 мар 2021 в 10:05

До самого момента вырубки и ходил, не верите мне, есть фото с яндекс панорам.

11 мар 2021 в 14:57

Хватит врать! Понаехавшие брянцы видимо. Я там был часто, и прекрасно знаю, не обманете. Надоели со своей методичкой про кущеря. Там были большие и живые деревья, ну максимум как в лесу, засохшие ветки присутствовали. Какая трава по пояс? Асфальтовые дорожки были по которым ходи не хочу, и вне дорожек не было никакой сорной травы по пояс. Там не работало только освещение и полив, ну и дорожки потрескавшиеся были. Всё! Часть зеленой зоны вообще подчистую снесли под парковку. Эти дурацкие музыкальные арки орут на треть Кургана, даже на главной лестнице слышно, а это уже оскорбление памяти предков. Дискотека на мемориале памяти и скорби

1 ответ
24 февр 2021 в 13:17

я вот не понимаю тех кто требует парковки. За чей счёт вы это хотите реализовать? У нас не социализм если что, всё стоит денег. И почему только бесплатные парковки? Почему жильё надо покупать и большинству корячиться на жалкие метры лет 20-30, а парковка, одноэтажная, которая по сути будет стоит в разы дороже так на этой земле можно было бы построить здание в несколько этажей и продать его. Вы готовы покупать машиноместо по цене метров жилья умноженное на число этажей здания которое там можно построить и заработать на его продаже? Нет вы на это не готовы, вы хотите за чужой счёт. Только не надо про транспортный налог и акцизы. Он идёт только на дороги, и то дорожный фонд полностью платежами автомобилистов не обеспечивается и остальное берётся с общих налогов, которые платят все. Т.е. автомобилисты получаются дотационные, в отличии от дотационных детских садов и школ их перемещение на автомобиле вместо общественного транспорта не приносит никакой пользы обществу, никакой вклад в будущее не вносит. Наоборот их езда очень дорого обходится обществу. На автомобилях постоянно ездит не более 10-20% а производят они 80-90% всех загрязнений и шума а также мешают людям. Ради меньшинства улицы отданы автомобилям, пешеходов с них согнали. Теперь ещё и тротуары отнимают. Умерьте свои аппетиты! Хватит жить за чужой счёт и гробить здоровье общества. Весь мир развивает общественный транспорт

15 февр 2020 в 08:15

вообще-то автомобилизм и широкие дороги приводят к загниванию и превращению в гетто. Детройт самый лучший пример. Пешеходные улицы в Европах кишат людьми и бизнес там шикуют, нет никаких пустующих витрин.

12 февр 2020 в 12:09

https://orktos.ru/wp-content/uploads/nfs/gallery/russia_vggmamaevkurgan/2011-10-09-163611-Panorama.jpg Вот, на этом фото видно этот склон и будку. Где тут могилы?

11 февр 2020 в 17:39

А что он вообще хорошего сделал? Мне только одно вспоминается, отменили регистрацию и техосмотр байдарок. Но как-то маловато для 20 лет правления.

11 февр 2020 в 09:30

Ну не встречал я холодных трамваев уже давно, обычно жалобы идут на старые троллейбусы ЗиУ, где штатно печка только под кондуктором. Может у вас с терморегуляцией проблемы? Сейчас люди массово стали мерзляками, это не нормально. Больше гуляйте на свежем воздухе на природе, чрезмерно не утепляйтесь. Прохладный и свежий воздух полезен для здоровья.

27 янв 2020 в 15:36

Количество разбойных нападений снизилось из-за перевода времени. Так как вечерняя темнота гораздо опаснее утренней темноты. Сколько человек убило неправильное московское время невозможно даже сосчитать

27 янв 2020 в 11:41

Проблема отопления решается легко. Надо делать не электромобиль, а велоэлектромобиль. Крутишь педали, греешься и чутка экономишь энергию. И не жиреешь, тройная польза вообще. Почему такие штуки не популярны?

27 янв 2020 в 11:39

Батареи производятся в Китае, перерабатываются наверное там же. А вот выхлопами от ДВСных машин мы дышим тут, в Волгограде. Поэтому ваш довод не убедителен.

27 янв 2020 в 11:29

Вот я вообще офигеваю. Паника такая, холодно в квартирах, замерзают, а когда видишь цифры температуры становится и смешно и грустно. Что? +19? Я думал у них уже минусовая в квартире. Европейцам и японцам +18 вообще комфортная температура. Мне тоже, можно хоть нормально по дому работы выполнять и не потеть. Прохлада полезна для здоровья. Температура выше +26 повышает риск сердечных проблем. Никаких +28 в квартире не должно быть, как многие любят, чтоб в трусах ходить можно было, а потом болеют часто

1 ответ
27 янв 2020 в 11:26

Дайте угадаю, форточки и окна наглухо закрыты , да? Вот и болеет. В любое время года, при любой погоде, температуре воздуха должен быть приток воздуха не менее 30-50 кубометров в час на человека. Иначе будете дышать грязным воздухом с избытком углекислого газа, испарений пластика и мебели, и формальдегида, ну и бактерий соответственно много в воздухе будет.

27 янв 2020 в 11:24

19 вполне комфортная температура. У меня дома зимой от 15 до 22, вчера вот было солнечно и топили адово, поднялось до 24, уже жарковато. Прохлада для здоровья полезнее, россияне слишком мерзливые стали, европейские пенсионеры бодрые по паркам скачут, а у нас на лавке в зимней одежде летом сидят в лучшем случае. Это уже становится большой проблемой, такие мерзляки и детей своих перегревают. Кого с детства слишком утепляли вообще иммунитета не имеют. Кто одевается легко и часто бывает на свежем воздухе, на природе , практически не болеют.

27 янв 2020 в 11:16

Нельзя обогреваться газом ! Это опасно и контрпродуктивно. Обогреваться можно только способами не предполагающими выброс продуктов сгорания внутрь квартиры.

23 окт 2019 в 10:20

Что за логика дурная? Кто не любит собак, тот их и заводить не станет, соответственно и выкидывать. Бродячие собаки уже в десятом поколении бродячие. Домашние на улицы редко выживают.

14 окт 2019 в 20:10

У нас город плоский, где ты тут подъёмы то нашел ) Я по донским косогорам ездил на повышенной передаче, а на асфальте подъемы и то меньше, так как ГОСТы ограничивают максимальный уклон асфальтированных дорог. И затяжных подъемов у нас нет.

1 ответ
14 окт 2019 в 12:54

За счёт его? Опять деревья рубать и тротуар сужать? Нет уж. Только если в другом месте аналогично расширить тротуар и посадить деревья за счёт проезжей части. Да и расширение дорог не решает проблему пробок

2 ответа